• Entrar
  • Cadastrar
Charlote Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Charlote Sonho de ValsaCharlote Sonho de Valsa@ TudoGostoso
Charlote Sonho de ValsaCharlote Sonho de Valsa@ Kibon
Icone flèche
Charlote Sonho de Valsa
Charlote Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kibon

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de framboesas congeladas
  • águaMeia xícara (chá) de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 40 biscoitos champanhe
  • 1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.

  2. 2

    Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.

  3. 3

    Montagem:

    Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.

  4. 4

    Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.

  5. 5

    Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.

  6. 6

    Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa.

  7. 7

    Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas

  8. 8

    Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.

  9. 9

    Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.

Informações adicionais

DICAS Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.