Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de framboesas congeladas
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 40 biscoitos champanhe
  • 1 pote de sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
  2. Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.

Montagem:

  1. Reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.
  2. Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
  3. Coloque metade do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
  4. Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete KIBON sabor Sonho de Valsa.
  5. Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
  6. Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
  7. Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • DICAS Ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo. Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente magnifica, aqui em casa não durou mais que 01 hora

  • Eu fiz ficou maravilhosa!!Todos Amaram!!!

  • Amei demais....

  • Achei maravilhosa essa sobremesa e certamente é uma delicia,adoro sobremesa com sorvete,é prática e sempre faz sucesso.

Ver mais