Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Fermento em pó
  • 2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Separe as claras da gema, bata as gemas com leite e a margarina, em seguida junte o leite.
  2. Logo após coloque a mistura e o trigo aos poucos, até dar o ponto.
  3. Pegue as claras reservadas, junte com a mistura anterior, bata bem.
  4. Coloque o açúcar e o fermento.
  5. Leve ao forno por 45 minutos.

Cobertura:

  1. Molhe o bolo com o leite de coco ao seu gosto.
  2. Cubra com o leite condensado e jogue coco por cima do bolo todo.
  3. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!