Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatinas sortidas (preferência por cores para que fique bem colorida: morango, tutti-frutti, abacaxi, limao e uva)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dilua cada gelatina normalmente como de costume, porém utilizando somente 350 ml de água (pois se seguir a receita da caixinha não dará para cortar).
  2. Espere aprontar e ficar bem consistente, isso deve levar em media umas 2 a 3 horas.
  3. Corte em cubos as gelatinas e as reserve.
  4. Leve ao fogo a gelatina incolor em 200ml de agua e deixe diluir não é necessário levantar fervura, bata no liquidificador com a lata de creme de leite e quanto ao leite condensado seria bom que não utilizasse a lata toda pois fica muito doce, eu costumo usar 1/2 lata.
  5. Leve à geladeira e espere endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!