5 caixinhas de gelatinas sortidas (preferência por cores para que fique bem colorida: morango, tutti-frutti, abacaxi, limao e uva)
1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dilua cada gelatina normalmente como de costume, porém utilizando somente 350 ml de água (pois se seguir a receita da caixinha não dará para cortar).
Espere aprontar e ficar bem consistente, isso deve levar em media umas 2 a 3 horas.
Corte em cubos as gelatinas e as reserve.
Leve ao fogo a gelatina incolor em 200ml de agua e deixe diluir não é necessário levantar fervura, bata no liquidificador com a lata de creme de leite e quanto ao leite condensado seria bom que não utilizasse a lata toda pois fica muito doce, eu costumo usar 1/2 lata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maysa Mel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].