Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de nescau
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de bicarbonato
    • 2 xícaras de água fervendo

    Cobertura e Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser nescau)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes (menos a água fervendo) em uma bacia de plástico e mexa até ficar uma massa homogênea.
      2. Agora adicione a água fervente e misture muito. Coloque esta massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com trigo.
      3. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 45 minutos ou até enfiar na massa um pauzinho de churrasco e sair limpinho.
      4. Tire do forno e deixe amornat para desenformar.

      Recheio e cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.

      Armação:

      1. Corte a torta ao meio e recheiee depois tampe e por cima coloque este creme também e cubra com granulados de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!