6 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser nescau)
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes (menos a água fervendo) em uma bacia de plástico e mexa até ficar uma massa homogênea.
Agora adicione a água fervente e misture muito. Coloque esta massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com trigo.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 45 minutos ou até enfiar na massa um pauzinho de churrasco e sair limpinho.
Tire do forno e deixe amornat para desenformar.
Recheio e cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.
Armação:
Corte a torta ao meio e recheiee depois tampe e por cima coloque este creme também e cubra com granulados de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regina Maria Modesto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Cevely.