• Entrar
  • Cadastrar
Bolo embrulhado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra

Ingredientes (2 porções)

  • 2 copos tipo requijão de farnha de trigo
  • açúcar2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo requeijão de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Para o creme

  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, misture as gemas, continue batendo, aos poucos coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e por último o leite quente.

  2. 2

    Misture tudo com uma colher.

  3. 3

    Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada leve ao forno médio para assar. Depois de assado corte o bolo em quadrados.

  4. 4

    Para o creme:

    Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.

  5. 5

    Passe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida no coco ralado.

  6. 6

    Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio.

  7. 7

    Deixe na geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.