45min
Ingredientes (2 porções)
- 2 copos tipo requijão de farnha de trigo
2 copos de requeijão de açúcar- 1 copo requeijão de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó 4 ovos
Para o creme
1 vidro pequeno de leite de coco 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, misture as gemas, continue batendo, aos poucos coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e por último o leite quente.
- 2
Misture tudo com uma colher.
- 3
Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada leve ao forno médio para assar. Depois de assado corte o bolo em quadrados.
- 4
Para o creme:
Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
- 5
Passe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida no coco ralado.
- 6
Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio.
- 7
Deixe na geladeira até servir.