Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos tipo requijão de farnha de trigo
  • 2 copos de requeijão de açúcar
  • 1 copo requeijão de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos

Para o creme:

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas, continue batendo, aos poucos coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e por último o leite quente.
  2. Misture tudo com uma colher.
  3. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada leve ao forno médio para assar. Depois de assado corte o bolo em quadrados.

Para o creme:

  1. Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Passe os pedaços de bolo nessa mistura e, em seguida no coco ralado.
  3. Embrulhe os pedaços um a um em papel alumínio.
  4. Deixe na geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!