30min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
1 lata leite de vaca
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panelinha misture o leite condensado, as gemas e o leite de vaca. Misture e coloque em fogo brando até levantar fervura. Desligue. Reserve.
- 2
Em um recipiente bata as claras em neve. Adicione 5 colheres de açúcar, bata mais um pouco.
- 3
Acrescente o creme de leite e NÂO bata. Misture com colher de pau ou pão duro. Reserve.
- 4
Em uma forma com furo central coloque as 5 colheres de Nescau com duas colheres de água, dê uma misturada e coloque no fogo até dar bolhas de fervura. Mexa e desligue. Misture 1 e 2 e coloque na forma.
- 5
Coloque no congelador até o dia seguinte.
- 6
Para desenformar num pirex redondo ou prato fundo, aqueça o fundo da forma, de uma reboladinha rodando a forma e desenforme em seguida.