• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de WANDA VARELLA
Por WANDA VARELLA

Ingredientes (6 porções)

  • 2 abacaxis médios picados
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela cozinhe o leite condensado com a margarina, até ficar com ponto de doce (brigadeiro branco) e reserve. Em outra panela cozinhe o abacaxi com o açúcar por uns 15 minutos ou até ficar com ponto de calda.

  2. 2

    Em um pote misture, o abacaxi cozido, o brigadeiro branco e o creme de leite.

  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário médio de vidro, faça uma camada com o biscoito forrando todo o fundo, por cima coloque uma camada do creme, e siga alternando, finalizando com o creme. Cubra com filme e deixe gelar de um dia para o outro.

Informações adicionais

Dica: Pode ser finalizado com marshmallow e rodelas inteiras de abacaxi para decorar. A receita do marshmallow, você encontra aqui no Tudo Gostoso mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.