• Entrar
  • Cadastrar
Canjica doce sem amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Canjica doce sem amendoimCanjica doce sem amendoim@ GISLEINE
Canjica doce sem amendoimCanjica doce sem amendoim@ GISLEINE
Canjica doce sem amendoimCanjica doce sem amendoim@ Pedro Bastos
Icone flèche
Canjica doce sem amendoim
Canjica doce sem amendoim
Canjica doce sem amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GISLEINE

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca1 pacote de canjica branca
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado2 pacote de coco ralado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar3 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a canjica na panela de pressão com água até ficar bem macia.

  2. 2

    Depois escorra e coloque em uma panela grande e acrescente os demais ingredientes.

  3. 3

    Leve ao fogo, deixe ferver até engrossar e virar um creme.

  4. 4

    Deixe esfriar e sirva como uma opção de sobremesa fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.