Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Abacaxi com Hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor, 12 g
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado, 500 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de água
  • 15 folhas de hortelã lavadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o suco do abacaxi e o hortelã, junte o leite condensado, bata bem. Reserve, mas deixe ainda no liquidificador.
  2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bater até ficar firme. Reserve.
  3. Derreta a gelatina com as cinco colheres de água, em banho-maria. Coloque na mistura que ficou reservada no liquidificador e bata bem, em velocidade alta.
  4. Incorpore delicadamente essa mistura com as claras em neve, distribua em taças, leve a geladeira por quatro horas. Não coloque no freezer/congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!