• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Espuma de pêssego
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Stephani Almeida
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Gilda Ferreira Machado
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Gilda Ferreira Machado
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Lucia Ferreira
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Stephani Almeida
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Stephani Almeida
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Stephani Almeida
Espuma de pêssegoEspuma de pêssego@ Stephani Almeida
Icone flèche
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Espuma de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de iogurte natural 160 g
  • 1 lata de pêssego picado (separar 3 metades para decorar)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • calda de pêssego1 xícara de chá da calda do pêssego
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidratar na calda do pêssego a gelatina.

  2. 2

    Levar ao micro-ondas por 25 segundos.

  3. 3

    Bater as claras em neve.

  4. 4

    Juntar o leite condensado,o iogurte, a gelatina levada ao micro-ondas, o suco de limão e o pêssego picado.

  5. 5

    Colocar em um recipiente de sua preferência.

  6. 6

    Decorar com pêssego picadinho.

  7. 7

    Levar à geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.