Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolo de chocolate de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo de chocolate e assim que estiver pronto, ainda quente, esfarele-o.
  2. Em um pirex retangular disponha a metade do bolo esfarelado e regue com leite de coco, reserve.
  3. Prepare o recheio de coco levando ao fogo uma lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o coco ralado, mexa bem por uns 10 minutos em fogo médio.
  4. Coloque por cima do bolo reservado e acrescente a outra metade do bolo regando novamente com leite de coco, reserve.
  5. Prepare a cobertura, leve ao fogo uma lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o achocolatado, mexa por uns 10 minutos em fogo médio, coloque por cima do bolo e coloque chocolate granulado para confeitar.
  6. Leve para gelar por 2 horas e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!