Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas e a água.
  2. Adicionar o açúcar e bater bem por aproximadamente 10 minutos.
  3. Adicionar as claras em neve e por último a farina peneirada com o fermento em pó.
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou ate que fique dourado.
  5. Essa receita é excelente para rocambole. Para tanto colocar a massa em forma retangular. Quando estiver assado desenformá-lo ainda quente sobre pano umido e enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!