Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
  • Imagem enviada por Caroline Signori Carneiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de nata
  • 2 pacotes de bolacha tipo Sensação
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater as natas à mão até ficarem firmes e junte as 2 colheres de açúcar. Reserve.
  2. Esfarele as bolachas e coloque numa tigela.
  3. Junte aos poucos a calda da lata de pêssego as bolachas esfareladas.
  4. Misturar até ficar uma papa com alguma consistência.
  5. Colocar por cima da papa de bolacha os pêssegos em calda cortados em pedacinhos.
  6. Tampar com as natas já batidas e açucaradas.
  7. Levar ao freezer e servir fresquinho.

PELA WEB

Comentários

  • Aconteceu alguma coisa durante o processo que ainda não entendi,ficou com gosto amargo.Não gostei,a nata deixou com gosto estranho!Só não sei se faltou alguma coisa porque segui a receita direitinho como diz no site.Help

  • delicia delicia vou te degustar

  • deve ficar boommm

  • tem que ser um pacote de nata? tem algo que pode substituir??

    • 500g de creme de leite fresco ( que é nata).

  • Qual bolacha é essa "tipo Sensação"?

  • QUE BOLACHA E ESSA?

    • pode utilizar bolacha maisena.

  • Eu também quero saber que bolacha é essa tipo sensação. Alguém responde por favor??

    • Pode usar bolacha maisena.

  • Que tipo de bolacha é essa (sensação)??

  • Bolacha tipo sensação??? que bolacha é essa???

  • Deliciosa!!!

Ver mais