• Entrar
  • Cadastrar
Pêssego em Natas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pêssego em Natas
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Pêssego em NatasPêssego em Natas@ Caroline Signori Carneiro
Pêssego em NatasPêssego em Natas@ Caroline Signori Carneiro
Pêssego em NatasPêssego em Natas@ Caroline Signori Carneiro
Icone flèche
Pêssego em Natas
Pêssego em Natas
Pêssego em Natas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline Signori Carneiro
Por Caroline Signori Carneiro

Ingredientes (10 porções)

  • nata de leite1 pacote de nata
  • 2 pacotes de bolacha tipo Sensação
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as natas à mão até ficarem firmes e junte as 2 colheres de açúcar. Reserve.

  2. 2

    Esfarele as bolachas e coloque numa tigela.

  3. 3

    Junte aos poucos a calda da lata de pêssego as bolachas esfareladas.

  4. 4

    Misturar até ficar uma papa com alguma consistência.

  5. 5

    Colocar por cima da papa de bolacha os pêssegos em calda cortados em pedacinhos.

  6. 6

    Tampar com as natas já batidas e açucaradas.

  7. 7

    Levar ao freezer e servir fresquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.