Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
- 300 g de manteiga sem sal
- 4 xícaras de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- Bolachas tipo maizena
- Leite
- Amendoim
Modo de preparo
- 1
Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.
- 2
Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.
- 3
Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.
- 4
Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.
- 5
Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.
- 6
Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.
- 7
Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).
- 8
Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!
Informações adicionais
O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.