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Pavê Massafera de Natal
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Por Lilian Massafera Ramos

Ingredientes (12 porções)

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • manteiga300 g de manteiga sem sal
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • biscoito maisenaBolachas tipo maizena
  • leiteLeite
  • amendoimAmendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar.

  3. 3

    Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco. Reserve. Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex.

  4. 4

    Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim.

  5. 5

    Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante.

  6. 6

    Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos.

  7. 7

    Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido).

  8. 8

    Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!

Informações adicionais

O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.

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