Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria

para o creme branco:

  • 1 pote de nata
  • 1 lata de leite condensado

para o creme preto:

  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque a nata e o creme de leite no congelador meia hora antes de começar o preparo.

Para o creme branco:

  1. Bater na batedeira a nata e o leite condensado até obter um creme bem liso e com consistência. Levar à geladeira.

Para o creme preto:

  1. Misturar bem o creme de leite com o achocolatado em pó e bater na batedeira até que o creme fique consistente.
  2. Molhar as bolachas no leite e ir montando a tortinha com o creme branco, por último o creme de chocolate.
  3. Se quiser salpique por cima da última camada chocolate preto meio-amargo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!