Numa forma de alumínio, coloque o açúcar, regue a água por cima e vá mexendo com o fogo ligado até ficar homogênea. Desligue e reserve.
Para uma calda escura:
Numa forma de alumínio, coloque o açúcar, ligue o fogo baixo e vá mexendo até dissolver e ficar corado, depois despeije a água e deixe a calda engrossar, mas cuidado para não escurecer demais, pois amarga.
Pudim:
Retire 5 colheres da calda feita e coloque no liquidificador, junte os ovos, o leite, o açúcar, e o leite em pó.
Bata em velocidade média por mais de 5 minutos.
Despeije na forma que está com a calda. Coloque esta forma dentro de uma placa com um pouco de água morna (banho-maria) e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 1 hora, até que esteja dourado e enfiando uma faca ela saia limpa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Loane Cerqueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de leite em pó.
Não é muita calda?? Nãofica muito doce??
acontece alguma coisa diferente se eu colocar em batedeira ??
Acabei de fazer. E ainda ta no forno ... tomara que saia gostozo .. kkkkkk é a primeira vez que faço pudim
Receita de pudim tamanho pequeno. Calda em excesso. Pouca quantidade de líquidos para a quantidade de leite em pó. Pouca cremosidade.
E normal qndo colocar os ingredientes batidos na forma o açúcarsubir?
Calda de que ?
Ótimo!
Fiz e ficou divino!
Olá bom dia! Para a calda escura tem que colocar a água quente é ?
Fiz e amei é muito fácil de fazer e muito gostoso.