Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas, o leite e o leite condensado para cozinhar até levantar fervura. Reserve.
  2. Bata as claras em neve e coloque o açúcar.
  3. Misture delicadamente com o creme reservado.
  4. Misture a água e o chocolate, leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Despeje em uma forma de pudim. Por cima coloque o creme e leve ao congelador. Depois que estiver duro desenforme, coloque em um refratário e volte ao congelador por 2 horas.
  6. Tire somente na hora de servir.
  7. BOM APETITE !
  8. espero que gostem

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!