Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de açúcar para caramelar a forma
  • 50 g de chocolate em pó
  • 8 gemas

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela o leite com 200 g de açúcar.
  2. Deixe-o ferver até ficar reduzido à metade.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Junte então o chocolate, misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  5. Depois remova do fogo e espere esfriar e adicione as gemas, mexendo tudo muito bem. Passe pela peneira e despeje em fôrma própria para pudim untada com calda de açúcar
  6. queimado.
  7. Asse no forno em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!