Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1/5 de creme de leite
  • 2 claras
  • 10 colheres de açucar
  • 2 caixas de Bis picado
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela misture o leite, o leite condensado , as gemas e amido de milho .
    2. Misture tudo ate ficar consistente e ponha para esfriar .

    Glacê:

    1. Em uma batedeira bata as claras e aos poucos coloque o açuacar até ficar em ponto de neve , e depois de pronto misture manualmente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque a metade do creme branco no recipiente e por cima coloque os pedaços picados de Bis , e depois despeje o restante do creme brando por cima dos Bis picado e por cima do creme branco ponha o glacê, finalize com o chocolate granulado por cima.
    2. Leve à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!