Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (separados)
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite comum
    • 1 colher de sopa de maizena

    Calda:

    • 5 colheres de achocolatado
    • 10 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve com as 6 colheres de açúcar, reserve.
    2. Bater as gemas, os leites, e a maizena no liquidificador e levar ao fogo brando para cozinhar até engrossar.
    3. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve reservadas, misture bem.
    4. Leve ao fogo o achocolatado e a água deixe ferver.
    5. Caramelize uma fôrma de buraco no meio e acrescente a calda de chocolate e o creme, leve para ao freezer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!