2 pacotes de bolacha waffer de chocolate comum (massa de baunilha)
2 pacotes de bolacha waffer de duplo chocolate (massa de chocolate)
Creme de brigadeiro:
2 latas de leite condensado
10 a 12 colheres de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
2 caixas de creme de leite
Doce de coco:
1 pacote grande de flococo
1 copo (250 ml) de leite
1 xícara (café) de açúcar
Modo de Preparo
Creme de brigadeiro:
Fazer um brigadeiro com o leite condensado, o achocolatado, o leite e a margarina. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar e reservar.
Doce de coco:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até ferver e secar totalmente o leite. Deixar esfriar e reservar.
Montagem:
Colocar uma camada de waffer intercalando comum com o de duplo chocolate, formando um tipo de "xadrez". Acrescentar metade do creme de brigadeiro e o doce de coco.
Colocar outra camada de bolachas, o restante do creme e por último, polvilhar flococo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabel Cristina Vancetto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].