• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosenilde figueiredo manesco

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • açúcar250 g de açucar
  • margarina150 g de margarina
  • amendoim torrado moído250 g de amendoim torrado e moído
  • gema de ovo4 gemas
  • 1/2 kg de bolacha de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar e a margarina, junte as gemas e bata até ficar branca.

  2. 2

    Junte o creme de leite e o amendoim e bata mais um pouco.

  3. 3

    Unte um pirex com margarina e amendoim.

  4. 4

    Arrume as bolachas, depois o creme, tudo em camadas e por fim polvilhe com amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.