Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de açucar
  • 150 g de margarina
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 4 gemas
  • 1/2 kg de bolacha de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e a margarina, junte as gemas e bata até ficar branca.
  2. Junte o creme de leite e o amendoim e bata mais um pouco.
  3. Unte um pirex com margarina e amendoim.
  4. Arrume as bolachas, depois o creme, tudo em camadas e por fim polvilhe com amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!