Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de acúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de caldo de laranja

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda grossa com o acúcar e a água.
  2. Junte a manteiga ou margarina, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Numa vasilha, misture a calda já fria com todos os ingredientes o coco ralado, a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o caldo de laranja.
  4. Despeje em forma caramelizada e leve para assar em banho maria em forno médio por cerca de 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!