• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pavê de Pêssego
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de PêssegoPavê de Pêssego@ Lisania Piccoli Ruy
Pavê de PêssegoPavê de Pêssego@ Lisania Piccoli Ruy
Icone flèche
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lisania Piccoli Ruy
Por Lisania Piccoli Ruy

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe400 g de bolacha champagne
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho4 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, até que fique um mingau grosso, quando estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Reserve.

  2. 2

    Em um refratário, acomode as bolachas, regue-as com a calda dos pêssegos juntamente com um cálice de rum (opicional), coloque sobre elas parte do creme, por cima desse creme pêssegos picados, cubra com mais uma camada de bolachas, outra de creme e decore com mais pêssegos, leve para gelar, apos 6 horas, sirva.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser, misture creme de leite com açucar e regue por cima do pavê, antes de levá-lo para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.