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30min
Ingredientes (12 porções)
- 400 g de bolacha champagne
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 gema
- 4 colheres de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo, o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, até que fique um mingau grosso, quando estiver pronto, desligue o fogo acrescente o creme de leite. Reserve.
- 2
Em um refratário, acomode as bolachas, regue-as com a calda dos pêssegos juntamente com um cálice de rum (opicional), coloque sobre elas parte do creme, por cima desse creme pêssegos picados, cubra com mais uma camada de bolachas, outra de creme e decore com mais pêssegos, leve para gelar, apos 6 horas, sirva.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser, misture creme de leite com açucar e regue por cima do pavê, antes de levá-lo para gelar.
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