Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana de liquidificador

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Em uma bacia coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e acrescente o creme de banana.
  3. Misture e coloque o fermento por último.
  4. Unte a forma, misture açúcar com canela e jogue na forma untada.
  5. Coloque a massa do bolo, asse por 45 minutos em forno médio.
  6. Depois de assado passe margarina e jogue a mistura de açúcar com canela em cima.

PELA WEB

Comentários

  • muito prática mas pode ser sem a farinha de rosca posso colocar trigo?

  • muito prática mas pode ser sem a farinha de rosca posso colocar trigo?

Ver mais