Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Fioravanti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de cana
  • 4 colheres de leite de soja em pó (o psa é o melhor para esta mistura)
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 4 xícaras bem cheias de chuchu ralado fino
  • 4 cravos
  • 1 xícara de coco ralado fino

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o caldo de cana, o leite de coco, o leite de soja em pó e a maisena.
  2. Despeje numa panela funda e deixe levantar fervura.
  3. Junte o coco ralado, o chuchu e os cravos e se prepare para passar um bom tempo mexendo este doce.
  4. Durante os primeiros 10 a 15 minutos de cozimento é possível que o chuchu solte muito liquido, mas não se preocupe porque em seguida ele secará e sua cocada ficará bem cremosa.
  5. Você vai gastar mais ou menos 25 minutos mexendo esta mistura na panela.
  6. Quando soltar do fundo, mesmo que não esteja bem seco, ela está pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!