Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana e castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paulo Roberto De Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma media e deixe preparada para receber a torta.
  2. Amasse grosseiramente 6 bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe 1 colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas.
  3. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju. Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia. Esta preparação estufa enquanto assa. Logo em seguida ela murcha.
  4. Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!