Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 1/2 kg de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Tire os cabinhos dos morangos e lave-os bem.
  2. Deixe de molho por 30 minutos em água gelada.
  3. Escorra-os e corte em fatias.
  4. Acrescente o açúcar, misture bem e deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  5. Depois de uma hora, acrescente o suco de limão e leve ao fogo.
  6. Quando começar a ferver vá retirando a espuma que se forma por cima.
  7. Deixe cozinhar por quarenta minutos ou até dar o ponto de geléia.
  8. Deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados.
  9. Dicas: Selecione morangos bem maduros, fica mais saboroso.
  10. A geléia estará no ponto quando pingarmos um pouco no prato e ela não se espalhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!