Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente e reserve.
  2. No liquidificador coloque, o creme de leite, o leite condensado e a calda do pêssego e bata.
  3. Forre uma travessa com o pêssego, depois coloque por cima o creme que você fez no liquidificador e por último coloque a gelatina.
  4. Leve a geladeira e deixe endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!