Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá farinha trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de chá açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado e outra de leite comum
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a arinha dissolvida no leite, a manteiga e baunilha, levar ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe amornar. Junte as gemas e o creme de leite.
  2. Unte uma forma retangular (20x35 cm) e coloque metade da farofa.
  3. Espalhe o creme de leite e cubra com o restante da farofa.
  4. Asse em forno quente (200ºC) por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!