• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jovita maria gonzaga

Ingredientes (30 porções)

  • coco ralado1/2 kg de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 colher sopa de açúcar refinado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo1 ovo
  • Forminhas de papel tamanho médio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque 1 colher de sopa em cada forminha.

  3. 3

    Colocar as forminhas em um tabuleiro.

  4. 4

    Levar para assar em forno a 180°C até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.