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Pavê de café e chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 250 g de queijo mascarpone
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açucar não muito cheias
  • 2 colheres de sopa de chocolate pó e raspas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Cerejas em conserva (opcional)

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Dilua o queijo mascarpone com 3 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de açúcar.
    2. Bata bem para homogeneizar formando um creme. Reserve.

    Creme 2:

    1. Dissolva em banho-maria a barra de chocolate picada com 2 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de rum. Reserve.

    Montagem:

    1. Prepare um café bem forte com 50ml de água e 1 colher de sobremesa de pó solúvel. Adoce com 2 colheres de sopa de açúcar e passe os biscoitos champagne rapidamente nessa mistura.
    2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos.
    3. Despeje uma camada do CREME 1 e uma camada do CREME 2.
    4. Repita as camadas de biscoito intercaladas com os cremes.
    5. A ultima camada deve ser do CREME 2.
    6. Polvilhe o chocolate em pó e decore com raspas de chocolate.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se o refratário for pequeno e fundo o pavê terá mais camadas. Se for transparente aparecerá as cores diferentes do pavê. Você ainda poderá colocar cerejas entre as camadas para ficar mais colorido e gostoso.

    PELA WEB

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