2 colheres de sopa de chocolate pó e raspas de chocolate
3 colheres de sopa de rum
200 g de chocolate ao leite em barra
2 colheres de sopa de manteiga com sal
1 pacote de biscoito champagne
Cerejas em conserva (opcional)
Modo de Preparo
Creme 1:
Dilua o queijo mascarpone com 3 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de açúcar.
Bata bem para homogeneizar formando um creme. Reserve.
Creme 2:
Dissolva em banho-maria a barra de chocolate picada com 2 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 3 colheres de sopa de rum. Reserve.
Montagem:
Prepare um café bem forte com 50ml de água e 1 colher de sobremesa de pó solúvel. Adoce com 2 colheres de sopa de açúcar e passe os biscoitos champagne rapidamente nessa mistura.
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos.
Despeje uma camada do CREME 1 e uma camada do CREME 2.
Repita as camadas de biscoito intercaladas com os cremes.
A ultima camada deve ser do CREME 2.
Polvilhe o chocolate em pó e decore com raspas de chocolate.
Informações Adicionais
Obs.: Se o refratário for pequeno e fundo o pavê terá mais camadas.
Se for transparente aparecerá as cores diferentes do pavê.
Você ainda poderá colocar cerejas entre as camadas para ficar mais colorido e gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria eliza bouza rodriguez
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