Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 saquinho de gelatina de tutti-frutti em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha e a gelatina em uma vasilha.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha misture a margarina e as claras.
  4. Bata na batedeira as 2 vasilhas.
  5. Em ma forma especifica para cupcakes coloque as forminhas de papel já untadas.
  6. Coloque entre 1 ou 2 colheres médias em cada forminha.
  7. Asse por 30 minutos em forno alto.
  8. Sirva a seguir.
  9. Uma dica é colocas calda dos sabores que você quiser!

PELA WEB

Comentários

  • ai eu gostaria de ver a foto pois assim a gente pode pode ver a qualidade da aparencia

  • é uma colher de sopa ou de chá uma colher de fermento ?

    • provavelmente de chá.. ngm coloca tanto fermento se não vai explodir o cupcake kkkkkk

  • todos em casa adoraram foi d+

Ver mais