Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar, a gema do ovo, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea.
Unte as forminhas de alumínio nas laterais e no fundo e espalhe a massa. Fure-a com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos ou até assar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo. Antes de ferver, desligue e acrescente o chocolate em pedaços. Misture até virar um creme homogêneo e, em seguida, espalhe-o sobre as tortas.
Leve à geladeira.
Na hora de servir, decore com chocolate em pó peneirado, cerejas, morango ou chantilly, em cima das tortas.
Informações Adicionais
Dica:
Você pode assar essa receita em uma fôrma redonda desmontável com 24 cm.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliene Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
esta receita pode ser feita com forminha de silicone?