Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite de vaca
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara (chá) compotas de pêssegos picados
  • 1 xícara (chá) compotas de goiabas picadas
  • 1 xícara (chá) doce abacaxi picados
  • 1 xícara (chá) doce figo picados
  • 1/2 xícara (chá) nozes picadas
  • Algumas cerejas para decorar
  • 3 pacotes de bolacha de leite
  • 1 pacote de 50 g flococo

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com o leite, leite condensado, o amido de milho e deixar esfriar.
  2. Assim que estiver frio acrescentar o creme de leite, misturar bem e acrescentar as frutas picadas e as nozes, misturar.
  3. Em um refratário ir colocando camadas de bolachas umedecidas na calda do pêssego e de creme, a última camada deve ser de creme, polvilhar com o flococo e decorar com as cerejas, levar à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!