• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de Manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aparecida Benedicta Graça

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • 2 mangas Tomy
  • 1 lata de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Calda

  • 1 manga picada em pedaços pequenos
  • água2 xícara de aguá
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 1 manga picada, o leite, o amido e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar

  3. 3

    Mexa durante 10 minutos em fogo brando

  4. 4

    Coloque num refratário reserve.

  5. 5

    Creme:

    Leve ao fogo uma manga picada em pedaços pequenos com uma xícara de água e 5 colheres de açúcar.

  6. 6

    Deixe cozinhar, mexendo ate formar uma calda.

  7. 7

    Tire do fogo despeje em cima do creme que já está pronto.

  8. 8

    Fure com uma colher para que a calda penetre no mesmo.

  9. 9

    Leve à geladeira por 4 horas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.