30min
Ingredientes (8 porções)
Creme
- 2 mangas Tomy
- 1 lata de leite
4 colheres de sopa cheias de amido de milho 4 colheres de sopa de açúcar
Calda
- 1 manga picada em pedaços pequenos
2 xícara de aguá 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 1 manga picada, o leite, o amido e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo até engrossar
- 3
Mexa durante 10 minutos em fogo brando
- 4
Coloque num refratário reserve.
- 5
Creme:
Leve ao fogo uma manga picada em pedaços pequenos com uma xícara de água e 5 colheres de açúcar.
- 6
Deixe cozinhar, mexendo ate formar uma calda.
- 7
Tire do fogo despeje em cima do creme que já está pronto.
- 8
Fure com uma colher para que a calda penetre no mesmo.
- 9
Leve à geladeira por 4 horas