• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa rápida de morangos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia dierings

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gordura hidrogenada (EMUSTAB)
  • 500 g de morangos frescos picados
  • 1 caixa de BIS branco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o leite condensado na bacia grande da batedeira, junte uma colher de gordura hidrogenada (EMUSTAB) e bata em velocidade máxima por 5 minutos.

  2. 2

    Junte as 2 caixinhas de creme de leite e bata por apenas 30 segundos na mesma velocidade.

  3. 3

    Despeje em uma travessa acrescente o BIS e os morangos picados, misture com uma colher e leve a geladeira por 2 horas.

  4. 4

    Essa sobremesa é ótima para ser servida com sagu ou mousse de maracujá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.