Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado (grande)
  • 2 cremes de leite
  • 1 leite de coco
  • 200 g de leite em pó
  • 1 colher gordura de sorvete (chá)
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1/2 litro de leite ou água (morno)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. Acrescentar a gordura de sorvete, e bater até dobrar o tamanho do creme. Montar a torta intercalando a bolacha e o creme, sempre molhando as bolachas na água ou no leite. Para decorar, raspas de chocolate. Gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!