Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta preguiça de banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas ou mais
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite de vaca bem cheia
  • 1 tablete de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa reserve a mistura dos pós (farinha, açúcar e o fermento).
  2. Pegue uma refratária de tamanho médio para grande oval, faça uma cama de bananas
  3. na refratária toda, em seguida coloque a metade da mistura do pó por cima da banana, salpique margarina ou manteiga picada em pedaços por cima da farinha aleatoriamente, repita novamente camada de banana e cubra o restante do pó, cobrindo a toda travessa.
  4. Por último bata em uma vasilha o ovo e o leite e jogue por cima de tudo, salpique mais manteiga bem espalhada e jogue por cima a canela em pó.
  5. Leve ao forno a 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!