Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lanny
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 mamão verde ralado na parte fina do ralador
  • 6 xícaras de açúcar cristal
  • Cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Deixe o mamão ralado em água para tirar um pouco do leite que ao ralar acaba entrando em contato com o mamão.
  2. Depois coloque para ferver o mesmo junto com o açúcar e o cravo-da-índia, quando o mesmo estiver quase cozido coloque 1 copo americano de leite de vaca, o mesmo vai talhar junto ao doce e ele fica como um puxapuxa, mas macio e saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem o cravo ?

  • Gostei...más fiz dois mamão grande para quatro xícaras de açúcar e uma xícara e meia de leite depois de cozido... dessa forma ficou uma delícia e ñ ficou enjoativo...

  • adorei ficou uma delicia

Ver mais