Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de morango picado
  • Chantilly para decorar
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco e 4 colheres de amido de milho.
  2. Despeje em uma panela.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  4. Divida o pudim em 2 partes iguais.
  5. Misture o chocolate em pó em uma das partes, batendo bem.
  6. Em uma travessa grande de vidro, espalhe o creme de chocolate.
  7. Distribua por cima o creme branco.
  8. Reserve.
  9. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de amido de milho e o morango.
  10. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  11. Depois distribua sobre o creme branco.
  12. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem firme.
  13. Desenforme e decore com chantilly.
  14. Polvilhe com chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!