Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 pãezinhos franceses (amanhecidos)
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de uva passas sem caroço
  • 50 g de avelã

Modo de Preparo

  1. Corte cada pão em oito partes e reserve.
  2. Coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar em um recipiente grande.
  3. Misture bem e acrescente os pães cortados.
  4. Amasse com as mãos, de forma que os pães fiquem desmanchados.
  5. Acrescente as passas e a avelã.
  6. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
  7. Salpique canela por cima.
  8. Leve ao forno à 170°C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!