Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1/2 litro de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 vidro de leite de coco

    1º creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    2º creme:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de acucar
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • Coco ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo.
      2. Junte o açúcar, a água e a farinha.
      3. Misture o fermento.
      4. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

      Calda:

      1. Levar ao fogo até ferver.
      2. Colocar no bolo já assado e quente.

      1º creme:

      1. Levar ao fogo até engrossar e esparramar por cima do bolo.
      2. Levar à geladeira.

      2º creme:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e misturar com o creme de leite.
      2. Espalhar em cima do bolo já frio.

      Cobertura:

      1. Cobrir com coco ralado e retornar à geladeira.
      2. Rende uma forma de 30 cm.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!