Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de biscoito do tipo champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda cortados em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e o ovo até obter um mingau grosso (não precisa levar no fogo), reserve.
  2. Corte as metades de pessegos em cubinhos, reserve a calda.
  3. Em um refratário vamos montar as camadas: uma camada do creme, uma camada de pêssegos, uma camada de biscoitos (umedecidos na calda do pêssego). Repita as camadas.
  4. Finalize com uma camada fina do creme e pode enfeitar com pedacinhos de pêssego ou confeitos coloridos.
  5. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!