Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos e 1/2 de água
  • 1 abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina da sua preferência
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em 1 panela coloque a água, o açúcar e o abacaxi, deixe ferver por 15 minutos para que o abacaxi cozinhe.
  2. Depois dos 15 minutos coloque ainda fervendo a gelatina para dissolver.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!