Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina colorida prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina de sabores diferentes (limão, ou morango, ou uva ou abacaxi)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Prepare os 4 sabores de gelatina separadamente e coloque em formas de gelo para ficar mais fácil e não precisar cortar.
  2. Quando estiver pronto desenforme e coloque em uma bacia.
  3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve.
  4. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  5. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Em seguida despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture devagar, para não desmanchar os cubos coloridos.
  6. Coloque em forma de pudim untada com uma camada bem fina de óleo.
  7. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. Desenforme, corte e sirva em pequenos refratários.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!