• Entrar
  • Cadastrar
Beijinho
Comente esta receita
BeijinhoBeijinho@ Gisleine Fabiane Belan Pizani
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisleine Fabiane Belan Pizani
Por Gisleine Fabiane Belan Pizani

Ingredientes (100 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado (preferência coco mais grossinho tipo sococo)
  • 200 g de coco ralado ou açúcar cristal
  • cravo-da-índia1 pacote de cravo - opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina por inteiro.

  2. 2

    Misture o leite condensado até sumir a margarina e só ficar o leite condensado.

  3. 3

    Adicione 100 g de coco ralado.

  4. 4

    Misture tudo.

  5. 5

    Mexa até soltar do fundo da panela.

  6. 6

    Colocar para esfriar em um tabuleiro.

  7. 7

    Em uma tijela coloque 200 g de coco ralado ou açúcar cristal.

  8. 8

    Unte a mão com margarina.

  9. 9

    Faça bolinhas e misture no coco ralado ou no açúcar cristal e coloque na forminha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.