Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 tangerinas morgote ou poncã
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 e 1/2 colheres de suco de limão
  • 1 clara de ovo grande

Modo de Preparo

  1. Descasque as tangerinas e utilize as cascas de 2 delas para bater no liquidificador com açúcar até formar uma mistura alaranjada.
  2. Leve-a ao fogo com água e mexa bem até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos, reserve no congelador.
  4. Esprema as tangerinas para obter 4 copos do suco da fruta, misture com a clara, o suco de limão e a calda que está no congelador.
  5. Leve à geladeira para que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!