Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica deixando de molho
  • 1 litro de leite
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Canela em pó (para polvilhar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjica junto com a água que ficou de molho (se necessário acrescente mais água), na panela de pressão, por 20 minutos, até ficar macia. Espere sair a pressão da panela e retire a tampa.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver para evaporar um pouco da água.
  3. Adicione o leite e a canela em pau e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos até ficar cremoso, mas não deixe secar demais. Verifique se é necessário mais açúcar, coloque em taças e sirva polvilhada com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!