• Entrar
  • Cadastrar
Banana Caramelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Clara Abreu

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas pratas picadas no formato de sua preferência
  • açúcar2/2 xícaras de chá de açúcar
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar líquido.

  2. 2

    Adicione as bananas e mexa bem até a calda endurecer.

  3. 3

    Tire as bananas em unidades antes que o líquido seque.

  4. 4

    Não deixe muito "encharcado" de calda.

  5. 5

    Se você deixar a calda endurecer sem tirar as bananas, você vai ter que comer todas juntas.

  6. 6

    Deixe a calda endurecer por completo. Dependendo do quanto de calda você deixou na banana, a crocância varia. Quanto menos calda, menos crocante, mas vai ficar mais fácil de quebrar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.