Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas pratas picadas no formato de sua preferência
  • 2/2 xícaras de chá de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar líquido.
  2. Adicione as bananas e mexa bem até a calda endurecer.
  3. Tire as bananas em unidades antes que o líquido seque.
  4. Não deixe muito "encharcado" de calda.
  5. Se você deixar a calda endurecer sem tirar as bananas, você vai ter que comer todas juntas.
  6. Deixe a calda endurecer por completo. Dependendo do quanto de calda você deixou na banana, a crocância varia. Quanto menos calda, menos crocante, mas vai ficar mais fácil de quebrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!